Dann hast du meinen Segen
[Kochen&Backen] Wir kochen mit Kreativität und Mega❤Hertz
-
-
Kiss the Cook! Daryl hat mal wieder den Kochlöffel geschwungen und sich wie üblich gefragt was man mit Fleisch und Zwiebel (seine
beiden Grundnahrungsmittel...neben Schoki) so alles machen kann. Herausgekommen ist eine nicht allzu neue Mischung aus eben
Hackfleisch und Zwiebeln mit passierten Tomaten, alles was an Gewürzen so rumsteht, Mischgemüse (aus der Supermarkt-Kühle) wie
Karotten, Broccoli, Blumenkohl...) und damits sich worin aufsaugen kann einen Eimer Nudeln dazu. Für die nächsten Tage ist vorge-
sorgt.
Mahlzeit! Daryl_Dixon
-
....irgendwann musst mich doch zum Essen einladen - ich bring dann Gutedel (im Sommer) oder Spätburgunder (im Winter) und Single Malt mit
Guten Appetit!! wünscht duncan
-
Knopi andünsten, Ei, Ziegenkäse, Chayenne Pfeffer verquirlen, 6min zum Knopi mit Deckel, Tomaten, Rucola drauf und geniessen. Wenn Frühlingszwiebel übrig - immer rein damit.
-
Hab mich letztens auch versucht....
Obstsalat, Lachs & Gemüse, Isarwasser und ein englisches Frühstück
-
...wir müssen echt mal ein In-handgemachtem-Futter-schwelgen-Treffen machen
darf nur kommen, wer auch was kocht/zubereitet
-
ja duncan das wäre echt ne gute Idee! Wäre wohl auch das erste Retrohardware-Treffen bei dem Kochen im Mittelpunkt steht! Die anderen Gleichgesinnten würden
Pizza und Döner bestellen ^^. Sieht echt verdammt gut aus was kirschsuppe und @LeChris da auftischen! Das Isarwasser hab ich schon seit 20 Jahren nicht mehr ge-
trunken. Vor einigen Monaten hat mich dieser YT-Kanal wieder daran erinnert.
vG; Daryl_Dixon
-
Heute gab es nochmals eine ordentliche Portion frischer Pfifferlinge, eingerollt in Pfannenkuchen. Da ersäuft man im eigenen Mundwasser sag ich euch.
-
Hi,
trotz Hitze den Backofen angeworfen:
Rinderhack á la Holde ;-), mit Feta, Zuccini und eimerweise Kräutern und Gewürzen - Tomaten, Paprika und Chili mit aufs Blech - lecker!!
Grüsse, duncan
-
Habe mich gerade an nem türkischen Frühstück versucht, zumindest die dritte Variante mit Rinderhack:
Glaube es heißt Menemem
Rinderhack, Paprika, 2 Eier, Gewürze.
Ich war leider gerade so hungrig, dass ich kein Foto gemacht habe
-
RInderhack morgens xD
ich hatte nur MIlch + Kelloggs Tresor
-
...bei mir gibt es ab und zu eine grosse Ladung Käsespaghetti á la duncan zum (späten) Frühstück - Vollkornspaghetti vom Rewe, in Olivenöl und reichlich Knoblauch durch die Pfanne gejagt, geriebener Pecorino drüber - et voilá, "duncan's mediterannean Breakfast"
...."Atom Heart Mother" hör ich aber nicht unbedingt dazu....
Grüsse, duncan
-
ich hatte nur MIlch + Kelloggs Tresor
Kellogs … ist jetzt nicht so viel besser
Kaffee + Weißkohlsalat … ist dann auch gleich das Mittagessen.
-
Andere Länder, andere Sitten
-
Blaubeerkonfitüre mit 75% Fruchtanteil
-
-
Bin ich heute dran mit angeben?
Durch die Pandemie-bedingte Heimarbeitszeit habe ich angefangen, fast jeden Tag das Mittagessen für die Familie zu kochen. Dazugelernt hab ich auf jeden Fall, meistens wird gelobt, also scheine ich wohl irgendwas richtig zu machen...
Heute gab's: Gefüllte Paprikaschoten, Salzkartoffeln und Bohnen aus Mamas Garten.
-
Gefällt! Nun hab ich hunger!
-
Nun hab ich hunger!
Also ich definitiv nicht mehr, im Gegenteil
Okay, ein Eis hat noch Platz!
-
das schmeckt richtig gut
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!