Du hast doch nen Garten ? da kannst dir doch nen Pizzaofen bauen
[Kochen&Backen] Wir kochen mit Kreativität und Mega❤Hertz
-
-
Ich wusste das du noch darauf antwortest
Gute italienische Pizza ist auch Klasse! Ich mag beides. Als wir dieses Jahr im Urlaub in der Toskana waren, durfte ich auch die eine oder andere gute Pizza genießen.
Zuhause bekomme ich das mit unseren uralt Ofen nicht hin.
Pizza vom Blech daheim ist auch gewiss nicht schlecht und keines wegs zu verachten, aber eben was gaaaaaaaaaaaaaaanz anderes.
Den verlinkten Landen auf jeden Fall mal unbedingt aufsuchen, wenn wer in der Gegend ist. Die sind so fix, das man selbst spontan eine zum Abholen bekommt.
Eine echtere Pizza gibts glaub weit und breit nirgends sonst. Ein Geschmackserlebnis vom feinsten.
-
Leberkäs mit Ei und Bohnen
-
Heute lecker Pilzsuppe gehabt. Hatte spontan Lust als ich die TK Pfifferlinge gesehen hab, also eingepackt und noch Champignons dazu. Daheim dann die Pilze gut und kräftig für das Aroma angedünstet, Karotten, Lauch, Stangensellerie und Lorbeer mit Piment dazu. Das war dann so kräftig im Aroma dass es nur noch etwas Pfeffer und Schnittlauch gebraucht hat, auf Salz konnte man verzichten.
-
-
Bei Pfifferlingen und Champignons kann man nicht viel falsch machen zum Glück.
-
...stimmt schon - aber wer nicht sammelt, wie wir, kennt auch keine guten Rezepte das einzige was ich gut kann ist Parasolschnitzel
-
Parasol. Paniert. Lecker. Aber, erst mal welche finden. Dort, in Richtung Freiamt wo ich sonst immer gefunden habe war es dieses Jahr schlecht mit Pilzen. Allgemein gab's hier wenig, in anderen Teilen in Deutschland sah es wohl besser aus.
-
Ich hab dieses Jahr tolle Champignon-Bestände in meinem Garten gehabt
Da schmeckt ein Pilz-Rahm-Schnitzel direkt viel besser als mit den gekauften Dingern.
-
Wenn man sich zu 100% sicher ist dass es Wiesenchampignons sind dann ja. Allerdings ist es da schwer und das Risiko recht hoch eine giftige Variante zu erwischen.
-
Ich gestehe, dass ich mit meinem Handy gegoogelt hab und jedes einzelne Merkmal abgeglichen habe, bevor ich sie mitgenommen hab
-
Ja gekaufte Pilze wachsen auch auf allen Möglichen Geschmacklosen Substraten.
Wenn der Pilz nix gutes bekommt wo soll der Geschmack herkommen
Probiere auch mal Austernpilze für dein Rahmschnitzel.
Gerade jetzt ist ein echt guter Zeitpunkt für die Suche nach den leckeren Austernseitlingen. -
-
Nein das schmeckt nur mit Kern Speicher, nur dieser ist ausreichend knackig
-
Grünkohlzeit!
.
-
Das kann man aber nur als Nordlicht mögen...
-
Das kann man aber nur als Nordlicht mögen...
Dazu fällt mir sehr passend das hier ein:
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Min. 24:19 - 24:38
Und an alle aus dem Norden: Nicht ernst nehmen, nur ein Spässle.
-
not_aligned : ....also ich sag jetzt lieber nicht, wonach das für mich aussieht
-
Haha, alle keine Ahnung oder noch nie guten Grünkohl gegessen
War sehr lecker!
-
Sieht aus wie Kotze mit Kackwurst, schmeckt aber überaus Delicous.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!