Reboot ? das böse Windows Wort.
[Kochen&Backen] Wir kochen mit Kreativität und Mega❤Hertz
-
-
-
-
ich bin ja sehr liberal was Diskussionen angeht, aber sollte man zum aktuellen Thema nicht einen Thread aufmachen oder nen Geeigneteren finden?
vG; Daryl_Dixon
-
Lecker Wild mit selbstgesammelten Waldpilzen gekocht *Mjam*
-
mit selbstgesammelten Waldpilzen
mal abwarten, ob du morgen noch postest
Ansonsten: Sieht lecker aus - was für Wild ist das?
Meine Holde meint, vielleicht Hirsch ich seh zuwenig von der Fleischstruktur, um zu raten
Guten Appetit, Gruss duncan
-
Lecker Wild mit selbstgesammelten Waldpilzen gekocht *Mjam*
wow; das würd ich jetzt auch nicht von der Tischkante stossen! Fehlt noch ein zweiter Kartoffelbomber und ein lecker Bierchen
vG; Daryl_Dixon
-
hage hage ! Als Silvester-Mahl gibt es bei mir ausnahmsweise mal Currywurst mit Pommes !!!
Die Soße besteht größtenteils aus Röstzwiebeln und Paprikastreifen. Diese wurden wie das
kleine Highlight - die Dazugabe von gewürfeltem Räucher-Tofu - deftig in Butter angebraten!
currywurstmitpommes.gif
Als "Nachtisch" gibts Kartoffelchips, Mozartkugeln und russische Erdnüsse in Karamell! Und was gibts bei Euch heute?messerundgabel.gif
vG; Daryl_Dixon -
Gleich gibt es Raclette, dazu Feldsalat mit Feta und Baguette. Und natürlich reichlich Beilagen und Fleisch
-
Hi,
bei uns ganz klassisches Raclette - viel leckerer Käse (Appenzeller, Greyerzer u.ä. )Kartöffelchen, Champignons, Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch - und ein leckerer Cremant
-
erstes mal Neujahr ohne Hangover, yessss
-
-
Bei mir blieb es gestern Abend beim Pils, dieses Bier habe ich hier zum ersten mal gekostet:
@duncan , du kannst dich ja sicher noch an die Riegeler Brauerei erinnern, das wird dort gemacht.
Lecker süffig. Und bei einem blieb es nicht. -
Hi @Jigo die Kunst ist, den ganzen Abend/die ganze Nacht bei einem (guten!!) Gesöff zu bleiben
...wer meint, er muss Leberkleister zum Pils saufen, dem ist eh nicht mehr zu helfen......
1 Bier, dazwischen dann aber nen Mojito, dann Bier zuende, dann Aperol Spritz, dann 1 Weiswein und 2 Rotwein über Tisch, dann 2x Sekt weil 00h00 und dann 3 Whisky (letzter sehr smokey, puh der war nicht so meins)
-
....und trotzdem kein Brummschädel?!? Respekt, sowas krieg ich heute nicht mehr hin - hab mich den ganzen Abend am Cremant festgehalten ( zu zweit ging da schon das ein und andere Fläschchen weg )
Und diese Torfrauchwhiskys sind auch nicht meins (Laphroaig usw) - lieber was ausm Portfass Quinta Ruban z.B.
-
Ich habe mit Orangensaft angestoßen. Aber immerhin aus einem Sektglas
-
....und trotzdem kein Brummschädel?!? Respekt, sowas krieg ich heute nicht mehr hin - hab mich den ganzen Abend am Cremant festgehalten ( zu zweit ging da schon das ein und andere Fläschchen weg )
Und diese Torfrauchwhiskys sind auch nicht meins (Laphroaig usw) - lieber was ausm Portfass Quinta Ruban z.B.
weiss nimmer wie die andern hiessen, einer war ein Oban 14 Jahre, den kannte ich allerdings schon, ist ganz gut. Der andere hat ähnlich wie ien Glanmorangie geschmeckt
-
Dinkel Vollkorn Brot gebacken.
Kürbiscremesuppe gekocht, gibts später dazu.
-
Sieht super lecker aus
-
beides sehr lecker ! Einfache Gerichte schmecken oft einfach am besten
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!