Ich esse überhaupt kein Scharf, Currywurst von der hiesigen Wochenmarktbude reicht schon ubd ist gut scharf. Mehr brauchts nicht. Mal probiert vor Jahren und als nicht gut befunden.
[Kochen&Backen] Wir kochen mit Kreativität und Mega❤Hertz
-
-
Ich hab mir vor einiger Zeit mal diese Instant-Nudeln gegönnt:
Ich dachte mir beim ersten Bissen....Naja ist ja ganz würzig und schmeckt gut....dann kam aber der Brenner Ohne Milch kam ich nicht drauf klar Aber trotzdem waren sie wirklich lecker auch wenn ich am nächsten Tag noch nen Afterburner hatte
-
Die sind wirklich... ich meine wirklich lecker
Mir ist manchmal Habanero schon zuviel.
Ich hab immer habanero Würzsauce im Haus und ich nutze sie bei sehr vielen Dingen Ich mach mir sogar manchmal lecker Kürbiskern-Brötchen mit guter Butter, Kochschinken und einer Scheibe Maasdamer wo ich zwischen Butter und Belag noch die Sauce verteile
Ok... So langsam begreife ich, dass auch ich nicht normal bin
-
auf jeden Fall! Es gibt von Samyang auch noch eine Sorte mit Käse. Die ist auch sehr lecker
-
Und noch bisschen Soße mit drauf!
Ein echter Afterburner, brennt 2x!
-
Heute Mittag gab es Fisch!
-
Die Forelle schaut traurig
-
Heute auf der Mittagskarte: Mal wieder Gehacktesbrötchen mit Zwiebeln.
Hatte mir gestern Abend bei meinem Lieblings-Hack-Dealer noch was mitgenommen. War ganz frisch gemacht.
Vorhin noch schnell ein paar frische Brötchen beim Bäcker geholt. Perfektes Mittagessen
-
-
Fast so gut wie Blutwurst
-
Ja, eine schöne, vernünftige Blutwurst ist auch was richtig feines
-
Aber ohne Graupen xD
-
Oder Leberwurst mit Kräuterquark (mit ordentlich Zwiebeln) und Kartoffeln.... Einfach und lecker...
-
Jetzt ist mir fast schlecht. Blutwurst und rohes Hack find ich extrem ekelhaft. Aber zum Glück dürft ihr das essen und ich muss es nicht essen.
-
Ich finde Fisch viel ekelhafter oder Shrimps.. ich ess ja auch keine kakerlaken xD
-
Mett ist Pflicht in Norddeutschland!
-
rohes Hack find ich extrem ekelhaft.
Naja, du sollst es auch essen solange es noch tot ist... die Haltbarkeit ist leider der größte Nachteil von Hack....
Aber was solls - wir haben seinerzeit auch Eischnee mit Zucker und ordentlich Zitronensaft gegessen, die Salmonellen kamen später (<-wieder so ein unnützer, neumodischer Kram :D)
-
Ich kann generell kein rohes Fleisch oder Fisch essen. Auch ein Steak medium ist unmöglich, da bekomme ich nicht nur wörtlich einen Brechreiz. Konsistenz ist bei mir extrem wichtig bei essen und wenn die nicht stimmt würgt es mich richtig, da hilft auch guter Geschmack nicht...
-
Meh... solange es nicht mehr/nicht wieder weglaufen kann - und kein Rosenkohl ist - wirds gegessen....
-
Lieber Rosenkohl als rohes Fleisch
Bei mir muss auch immer alles gut durch sein.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!