...ist mir zu süss, die Plörre - lieber nen trockenen Gutedel oder Weissburgunder - oder ein Hefeweizen
[Kochen&Backen] Wir kochen mit Kreativität und Mega❤Hertz
-
-
Es gab Zeiten, da habe ich beim Chinesen extra so viel bestellt, nur um eine Flasche dazu zu bekommen
-
-
-
Hallo,
...ist mir zu süss, die Plörre - lieber nen trockenen Gutedel oder Weissburgunder - oder ein Hefeweizen
Markgräfler bestimmt
Pfaffenweiler Weinhaus?
-
-
Hallo,
Hi BarFly ,
nein, der Gutedel kommt zur Zeit aus der WG Hügelheim, gleich ums Eck. Schlicht, trocken dass es staubt und richtig fruchtig. Weissburgunder eher von Keller oder Engler, da der Dörflinger seut dem Generationswechsel deutlich nachlässt....
Bei uns ist meine Frau der Weinzahn. Bei den Weinen aus eurer Gegend (Südbaden) kann man sich, eigentlich immer, auf die Vorschläge ihrer Schwester verlassen.
WG Hügelheim - notiert
-
...aber nur der Gutedel - deren Spätburgunder ist so lalá.......
-
-
Hmmmm, die VW-Currywurst ist richtig lecker
Bei uns in der Nähe bekomme ich sie leider nicht mehr... Aber sobald ich das nächste Mal die Gelegenheit habe, werde ich mich auch wieder ausgiebig eindecken
haben alle vernichtet, echt super-lecker
-
Heute hab ich mir fix einen Burger gemacht... Lecker
-
da muss ich an das denken:
"Don't call it Schnitzel"
Jetzt hab ich Hunger!
-
War ein fast Veganer Burger. Nur der "Käse" und etwas Mayo waren nicht explizit als Vegan gekennzeichnet. War echt überrascht wie Lecker das war. Hab mir vorgenommen meinen Fleischkonsum extrem zu reduzieren und wenn Fleisch, dann was ordentliches von guter Qualität.
-
-
War ein fast Veganer Burger. Nur der "Käse" und etwas Mayo waren nicht explizit als Vegan gekennzeichnet. War echt überrascht wie Lecker das war. Hab mir vorgenommen meinen Fleischkonsum extrem zu reduzieren und wenn Fleisch, dann was ordentliches von guter Qualität.
Voll vegan muss ja nicht sein.
Ohne Fleisch geht ja.. aber ohne Eier und Käse pff
Das Schnitzel würde ich auch nehmen.
-
-
So, erste Kochrunde heute abgeschlossen. Also nicht wirklich Kochen. Hier in Katha's Chaos Küche is Massenproduktion...
1. Schritt Speck vom iberischen Strohschwein. Schekct vermutlioch genau wie vom holsteinischen Massenstallschwein - aber wer kostet das schon außer mit Wodka und Saurer Gurke.
2. Fleisch das aussieht wie Südamerika:
3. Arbeitsplatz zurechtlegen damit die Produktion henryfordisiert werden kann.
4. Pfeffern, Salzen, Senfen, Rollen:
23 mal wiederholen:
5. Scharf anbraten von allen Seiten, nich nur oben und unten
6. auf Schmorgefäße verteilen und die mit einer Flaschen Rotwein und geheimen Gastro-Zeug gepimpten Soße reinfüllen.
2h schmoren und dann kaltstellen...
7. schon mal die Semmelröstel für die Klöße heute Abend vorbereiten.
Den Anblick des Schälens von 15 Kilo Kartoffeln heute abend erspare ich euch vermutlich.
-
Keine Zwiebeln ?
Dann mal nen schönen Abend
-
Gibt Schnitzelauflauf mit Kartoffeln, Erbsen und Möhren und natürlich Käse und Zwiebeln
-
Jetzt bekomme ich Lust auf Zwiebeln... Mit viel Käse überbacken und mit frischem Knoblauch.
Die besten Sachen alle in einem Gericht vereint
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!