SCHLEFAZ-FUTTER!!!!!
duncan
SCHLEFAZ-FUTTER!!!!!
duncan
Pilzrahmragout mit Kartoffeln
Goldröhrling, Maronenröhrling, Steinpilz, Pfifferling und Birkenpilz.
Man, da ersäuft man ja im eigenen Mundwasser.... 😂
Habs heut Abend einfach nicht erwarten können und mein SchleFaZ-Futter bereits vor dem Fernsehgenuss gezaubert und verdrückt:
Strammer Max !!! Zwei große Scheiben Brot, dünne Schinkenscheiben plus Käse und dann drei XL-Spiegeleier oben drauf. Lecker!!!!!
Bei den Eiern hab ich heute zu nicht gerade günstigen XL-Eiern gegriffen (siehe Packung im Bild oben links) und was seltsam ist: in
zwei Eiern waren je zwei Dotter! Menno; das wären Zwillingsküken geworden? Weiß jemand von Euch was hinter diesen XL-Eiern
steckt? Ist das eine bestimmte Hühnerrasse mit Hang zu Zwillingsnachwuchs oder ist das irgend'ne Gentechnik-Scheisse? Aber lecker
wars...!
vG; Daryl_Dixon
Heute was typisch regionales gemacht. Zwiebelkuchen. 1kg Zwiebeln, ein Becher Schmand, 3 große Eier, 3 Esslöffel Mehl, Pfeffer, Salz und etwas Muskat. Fertig ist das lecker Essen.
Dazu ein leckerer neuer Süßer rosè.
Ich sag nur, hoffentlich haltens die Hosen aus. 😂
https://projekte.meine-verbrau…eldotter-bei-huehnereiern
hast Junghühner-Rieseneier erwischt
nicetux : Ohne die "Schweinerei" da drauf tät ich mich jetzt noch schnell auf den Weg machen
danke duncan für die Info! Ich war zu faul um selber zu recherchieren. Die Leute dort sind jedenfalls begeistert was den Geschmack betrifft!
Die Junghühner habens wirklich drauf! Mir ist auch aufgefallen dass sie super schmecken, hab das aber nicht der Tatsache zugesprochen dass
der Grund die Doppeldotterigkeit ist. Jedenfalls bleib ich jetzt auch bei dieser Variante!
vG; Daryl_Dixon
...jaja, Geschmäcker sind soooo verschieden
So isch es.
Ich habe jetzt über 40 Jahre gebraucht, um diesen Genuss kennenlernen zu dürfen:
Man kaufe: teure Vanille-Eiscreme, teures Bio-Öko-Plus Kürbiskernöl und appliziere letzteres auf ersteres. Hammer!
Feinster Apfelstrudel aus Falloubst von der Wiesen, mit Cranberrys
Das Ideale Abendessen, für heute!
teure Vanille-Eiscreme, teures Bio-Öko-Plus Kürbiskernöl und appliziere letzteres auf ersteres. Hammer!
echt jetz? Wie nennt man das und woher stammt das?
Feinster Apfelstrudel aus Falloubst von der Wiesen, mit Cranberrys
da hätt ich jetzt auch nicht Nein gesagt
vG; Daryl_Dixon
Google sagt: Steiermark, 🇦🇹, aber eben, Jahrzehnte verschenkt!
Falloubst von der Wiesen
Da dachte ich zuerst an total betrunkene und am Boden liegende weibliche Besucher vom Oktoberfest...
Zwiebelschichtfleisch, Magere und Fette Stück vom Schwein sowie Speck drüber und ganz wichtig sehr viele Zwiebeln, die geben die Flüssigkeit ab.
Fleisch mit Gyros Gewürz würzen,
Aufbau wie folgt in Schichten:
Zwiebeln, Zehe Knoblauch, Fleisch, Barbecuesosse, Zwiebeln, Zehe Knoblauch, Fleisch, Barbecue Sosse usw.. zum schluss Deckschicht aus feinen Bacon Streifen.
Das Fleisch zerfällt richtig schön und schmeckt besser wie pulled Pork.
Solange im Backofen im Dutch Oven oder Tontopf garren bis es zerfällt wenn man mit der Gabel reinstochert
Als Gewürz nehm ich Gyrosgewürz von Norma und zusätzlich zu den Zwiebeln kommt noch Barbecue Sosse von Kühne rein.
Die von Knorr schmeckt leider nicht.
Dinkel-Roggen Gewürz Mischbrot mit Natursauerteig ohne zusätzliche Hefe.
Fenchel, Anis, Kümmel
Der Halogenofen bringts leider nur auf 220 C°, damit erhält man keinen ordentlichen Dampfschwaden, deswegen gibt es ungewollte Rissbildung
Da ich zuviel Fleisch esse, gab es heute vegetarisch haha
Brokolli in Backteig,
Käsestückchen in Backteig,
French Fries
Joghurt Knoblauch, Brennessel, Petersilie DIP mit bisschen Schärfe.
Elegant umschifft, so schmeckt es auch ohne Fleisch
Gemüse schmeckt eben erst aus der Friteuse mit Teig rum und wie Buffalo Wings mariniert
Gestern musste ich an das legendäre Toast-Hawaii von unserem lieben Daryl_Dixon denken. Zwar gab es keinen SchleFaz Abend, aber wenn man in die Realität raus schaut, so scheint die gerade ein ganz schlechter Film zu sein.
Da ich auch "zufällig" eine frische Ananas im Haus hatte, gab es Mal was neues bei uns.
Natürlich mit selbst gemachten Teig.
Die kleine Pizza-Hawaii war dann echt schnell verputzt. Muss ich glaube in naher Zukunft wieder machen.
Da ich auch "zufällig" eine frische Ananas im Haus hatte, gab es Mal was neues bei uns.
Wovon habt ihr euch denn bitte vorher ernährt?
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!