noch nie guten Grünkohl gegessen
weil es keinen gibt.
noch nie guten Grünkohl gegessen
weil es keinen gibt.
Ich komme aus Mitteldeutschland und liebe Grünkohl
Schön lecker mit polnischer und Kartoffeln
...ich kenne auch solche Machwerke wie "Bohnen, Birnen und Speck" - meine Oma war aus Cuxhafen - mögen muss man den Kram trotzdem nicht. Ich geh lieber ins Elsass essen als in den Norden
Lieber frischen Fisch als nordischen Kohl und dieses "Wurst".
Daumen hoch für Grünkohl.
Ich werde allerdings nie vergessen, wie mein Zimmermitbewohner beim Bund damals meinte, ich könne mir den Gang in die Kantine heute sparen, weil der Spinat widerwärtig sei. Die Kaserne war im Norden und er war auch ein Nordlicht!
Edit: an dem Tag gab es Grünkohl
Spinat Grünkohl
Grünkohl der schmeckt ist in etwa so häufig wie Mitarbeiter die bis 3 zählen können bei Valve.
Grünkohl der schmeckt ist in etwa so häufig wie Mitarbeiter die bis 3 zählen können bei Valve.
Die sind gar nicht so selten... Die müssen doch ständig mit Zahlen hantieren, so geldgeil wie sie sind
ja, das geht aber auch nur weil alles was die verkaufen entweder kleiner oder größer als 3 ist.
Blöd das die immer mal zu viel STEAM im Drucktopf haben, da platzt einen schon mal der Kragen *g
Das kann man aber nur als Nordlicht mögen...
...ich kenne auch solche Machwerke wie "Bohnen, Birnen und Speck" - meine Oma war aus Cuxhafen - mögen muss man den Kram trotzdem nicht. Ich geh lieber ins Elsass essen als in den Norden
die norddeutsche Küche hat nen sehr englischen Einschlag - oder umgekehrt. Sieht oft nach Unfall aus, schmeckt aber durchaus.
Jedenfalls Einiges davon. Kostet halt des erste Mal überwindung (oder sehr sehr großen Hunger).
vG; Daryl_Dixon
Schweinefleisch mit Pfefferminzsoße ?
Schweinefleisch mit Pfefferminzsoße ?
Das arme Schwein. :seufz: Armer Obelix
...."ooooch - das arme Wildschwein" (Asterix bei den Briten)
Genau an diese Szene habe ich denken müssen.
Vorbereitungen für das nächste Festessen
Sauerbraten?
Erstmal paar Tage in Burgunder
Wenn man den ganzen Tag noch nichts gegessen hat, gibt's halt mal beim Basteln einen kleinen Snack zwischendurch.
Man nehme Weißbrot und toaste es leicht goldbraun. Anschließend kommt Mayo darauf. Nun die Brote mit Knoblauch und Kümmel (ich nehme gerne ganzen Kümmel) "würzen" und anschließend hessischen Handkäse (eine Unterart von Harzer Käse / Rolle) in nicht zu dünnen Scheiben verteilen.
Sieht gut und reichhaltig aus. Mahlzeit, lass es dir schmecken.
...cool, das wäre die "Schnellvariante" statt Käsespaghetti
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!