Sieht tatsächlich besser aus als das Essen hier in der Klinik.
[Kochen&Backen] Wir kochen mit Kreativität und Mega❤Hertz
-
-
...ja, so kenn ich das Zeug. Und wenn dann der "Käse" dann dieser Analogkrempel ist, ist man von der ersten Gabel schon bedient. Brrrrrrr.....
-
Und wenn dann der "Käse" dann dieser Analogkrempel ist, ist man von der ersten Gabel schon bedient. Brrrrrrr....
Schon gewusst?
Was vor einigen Jahren noch als Analogkäse und anderen Namen als Fälschungen von Milchprodukten verpönt war, weil billig und beschiß, wird heute Ultra-Teuer als "Vegan" Zeugs verkauft und von gewissen Zielgruppen wohlwollend gekauft...
Die Lebensmittelindustrie hats echt drauf.
-
Die gnocci warwn ok, und ich bin so voll Oxycodon ich würde auch Pappe essen
-
Ihr wolltet es so... Currysoße die nicht nach Cürr schmeckt mit couscous? Und zeug...
Ist wirklich ganz ok angesichts von so horrorstories - morgens haben sie ein echt gutes frisches Brötchen...
UNd damit fall ich mal wieder in Ognmacht... Bis bald
-
Ich finde, die Vertipper angesichts deines Zustandes verleihen deinen Posts eine angenehme Authentizität
-
Ich kann das telefon nur ca 3 min hochhalten...
-
Ranger85 :...bei Vegetariern kann man zumindest noch sagen "Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg", aber bei dem Müll, der an diese armen Kreaturen verkauft wird, hätt ich echt was dagegen, wenn mein Essen sowas essen sollte (hat sich mal jemand die Mühe gemacht, die Zutatenliste durchzuschauen und dann auch festzustellen, WAS das alles ist?!? Ich ja - bäääh)
Catriona : Die Weckle waren's auch, die mich über manchen Tag gerettet haben ich hab die Maximalmenge zum Frügstück geordert, nur die Hälfte davon gefrühstückt, den "Rest" zwichendurch.
-
Ich kann das telefon nur ca 3 min hochhalten...
Ich hoffe du hast dir paar gute Serien ausgesucht, wer weiss wann du das nächste mal wieder Zeit für sowas hast.
Was will man mehr ? Drogen und Netflix o.ä. -
Ich finde, die Vertipper angesichts deines Zustandes verleihen deinen Posts eine angenehme Authentizität
Hier ist eine meiner ersten messages, so ca, 6h nach dem Aufwachen aus der Narkose...
Hier kommt auch gleich noch n Bild vom Kabeljau...
Und mit weggekratztem pamps...
Das war es aber nu mit Krankenhausessen, postet mal was schönes, wieder
-
Die geben sich zumindest Mühe mit dem anrichten.
-
Mein aufwendigstes Gericht:
Wirsingrouladen mit Bulgurfüllung und einer Tomaten-Sahnesauce. Das ganze Vorbereiten und Binden der Rouladen dauert immer so lange, aber es lohnt sich.
Hier vor dem Anbraten.
-
Wirsingrouladen mit Bulgurfüllung und einer Tomaten-Sahnesauce.
Kenne ich als "gefülltes Kraut" oder auch "Schichtkraut" in einer Gugelhupf-Form und mit Hackfleisch-Füllung.
Aber sowas finde ich sehr lecker Die Tomaten-Sahnesauce dazu ist quasi Pflicht
-
Wirsingrouladen...
Kenne ich als "gefülltes Kraut" oder auch "Schichtkraut" in einer Gugelhupf-Form und mit Hackfleisch-Füllung.
ich kenn Wirsing gut als gehacktes Schlabbergemüse a la roher Spinat! Schmeckt hammergeil ! Könnte mich da reinlegen und mich nach draußen fressen !
vG; Daryl_Dixon
-
Kenne ich als "gefülltes Kraut" oder auch "Schichtkraut" in einer Gugelhupf-Form und mit Hackfleisch-Füllung.
Aber sowas finde ich sehr lecker Die Tomaten-Sahnesauce dazu ist quasi Pflicht
Das mit dem Gugelhupf kenne ich noch nicht, aber die klassische Hack-Variante gibt's bei mir auch selbstgemacht, dann aber mit normalem weißen Kohl. Es sei denn, die gibt's zufällig schon fertig beim Metzger und ich bin dann doch zu faul dafür das ist mir letztens zumindest mal passiert. Das war schon praktisch muss ich gestehen.
-
Wie kommt den da Geschmack in das Weizen Zeug rein ?
-
Wie kommt den da Geschmack in das Weizen Zeug rein ?
drück ne Pulle Ketchup drüber aus
vG; Daryl_Dixon
-
-
Also Englischer Pudding mit Kohl drum rum ?
Ach nein mit echten Fleisch!#Liebe
Das würde ich auch essen
-
So sieht das aus und es schmeckt, durch das Garen in der geschlossenen Gugelhupf-Form, super lecker, weil die Aromen sich dadurch so richtig miteinander verbinden
Das klingt sehr Nachkochenswert.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!