"was immer geht, wenn man die Zutaten hat, sind Schmorgurken "
Also der Name des Gerichtes ist nicht so der Hit, aber es sieht verdammt lecker aus.
ja, davon hab ich auch noch nie gehört. Was ist denn das @Fratzengeballer ?
vG; Daryl_Dixon
"was immer geht, wenn man die Zutaten hat, sind Schmorgurken "
Also der Name des Gerichtes ist nicht so der Hit, aber es sieht verdammt lecker aus.
ja, davon hab ich auch noch nie gehört. Was ist denn das @Fratzengeballer ?
vG; Daryl_Dixon
Schmorgurke hatte ich anders vorgestellt.
Brombeerkonfitüre mit selbstgebackenen Dinkeltoastbrot
Und was deftiges danach, 2 Maronenröhrlinge und 1 Sandröhrling mit Pfeffer, Salz und Zwiebeln in Butter angebraten.
Mehr hab ich leider bisher noch nicht gefunden
Und was deftiges danach, 2 Maronenröhrlinge und 1 Sandröhrling mit Pfeffer, Salz und Zwiebeln in Butter angebraten.
Mehr hab ich leider bisher noch nicht gefunden
Hättest du nichts dazu geschrieben, hätte ich auf Aubergine getippt nach den Fotos . Aber es sieht lecker aus.
Wenn es Pilze sind, kann ich dazu nur sagen, dass ich weiterhin meine schwäbische Speck-Pilzpfanne mit Pfifferlingen, Spätzle und Zwiebeln machen möchte (normalerweise tu ich braune Champignons dran). Aber Pfifferlinge waren bisher noch immer relativ teuer, wenn ich welche gesehen habe. Hoffentlich ergibt sich nochmal eine günstigere Gelegenheit, die Zeit muss man ja schon nutzen.
Und was deftiges danach, 2 Maronenröhrlinge und 1 Sandröhrling mit Pfeffer, Salz und Zwiebeln in Butter angebraten.
Mehr hab ich leider bisher noch nicht gefunden
Hättest du nichts dazu geschrieben, hätte ich auf Aubergine getippt nach den Fotos . Aber es sieht lecker aus.
Wenn es Pilze sind, kann ich dazu nur sagen, dass ich weiterhin meine schwäbische Speck-Pilzpfanne mit Pfifferlingen, Spätzle und Zwiebeln machen möchte (normalerweise tu ich braune Champignons dran). Aber Pfifferlinge waren bisher noch immer relativ teuer, wenn ich welche gesehen habe. Hoffentlich ergibt sich nochmal eine günstigere Gelegenheit, die Zeit muss man ja schon nutzen.
Ich würde mal in den Wald gucken
Maronenröhrling hat grad Hauptsaison.
dass ich weiterhin meine schwäbische Speck-Pilzpfanne mit Pfifferlingen, Spätzle und Zwiebeln machen möchte
DAS ist ein geniales Essen, zudem noch recht schnell gemacht.
dass ich weiterhin meine schwäbische Speck-Pilzpfanne mit Pfifferlingen, Spätzle und Zwiebeln machen möchte
DAS ist ein geniales Essen, zudem noch recht schnell gemacht.
Ich empfehle dabei:
... lecker.
Ich empfehle dabei:
Frische Spätzle
Braune Champignons, Pfifferlinge oder andere Pilze nach Wahl
Geschmacksintensiven Käse, den man mit geschlossenem Deckel oben auf den Nudeln zerlaufen lässt
Viele Zwiebeln in Ringen separat braun anbraten und dann zum Schluss über alles drüber... lecker.
Vielen Dank für's Rezept. Da weiß ich schon was ich am Samstag koche.
Mag ja auch Semmelknödel mit Pilzrahmsauce mit viel Petersilie.
Leider vertrag ich keine Milchprodukte mehr
Ich empfehle dabei:
Frische Spätzle
Braune Champignons, Pfifferlinge oder andere Pilze nach Wahl
Geschmacksintensiven Käse, den man mit geschlossenem Deckel oben auf den Nudeln zerlaufen lässt
Viele Zwiebeln in Ringen separat braun anbraten und dann zum Schluss über alles drüber... lecker.
Vielen Dank für's Rezept. Da weiß ich schon was ich am Samstag koche.
Guten Appetit! Ich erwarte Fotos in diesem Thread hier .
Meine Mama hatte letzten Samstag Geburtstag und macht heute die obligatorische Geburtstags-Kaffeerunde.
Und seit sie mal bei einer meiner Geburtstags-Kaffeerunden meine Marshmallow-Torte probiert hatte, wünscht sie sich die auch zu ihrem Geburtstag
Also hab ich ihr natürlich eine gemacht, welche ich eben vollendet habe
neulich musste ich meine Frau aufbauen, zu viel Arbeit, dabei hilft immer ganz gut meine Bolonese
letzten Freitag habe ich mal die Rübenmussaison eröffnet, köööstlich Die Perspektive der Kamera täuscht, der Topf ist SEHR groß
@Fratzengeballer Darf man fragen, wie Du die Bolognese machst?
Würde mich auch interessieren. Da hat ja jeder andere Vorlieben.
Lasagne Teil1 heute gekocht. (morgen dann schnelle Bechamel kochen und zusammenbauen)
Bis auf Hack und Knobi alles aus dem eig. Garten...
-Lauchzwieben, Möhren, Sellerie, 2 Zwiebeln und Knoblauch ganz klein geschnippelt nach und nach angeschwitzt. Sellerie und Möhre mag ich mit leichten Röstaromen.
-getrennt dann nach und nach 2kg gemischtes Hack scharf angebraten und schon mit etwas BBQ Rub gewürzt
-2 Zwiebeln und einen halben Topf Tomaten angeschwitzt und dann alles mit Gewürzen inkl. frischen Basilikum und Lorbeerblättern ein-/zerkochen lassen, dann zermixt (ohne Lorbeerblätter)
Alles zusammen gemischt und noch mal auf geköchelt, gemerkt es könnten noch paar Tomaten mehr rein (schnell 3 kleine Dosen Pizzatomaten genommen, da ich keine Lust hatte noch mal in den Garten zu gehen)
EDIT: normaler Weise noch ablöschen mit Rotwein nach jedem Anbraten. heute mal ohne, dafür aber etwas Zimt manchmal auch eine Tasse Espresso.
habe grad wenig Zeit, hole das mit dem Rezept nach, wenn ich etwas Ruhe hab, ich habe auch mal meine Kamera am Handy umgestellt, die Bilder sehen so komisch aus, weil die bei ner Riesenauflösung im Verhältnis 4:3 eingestellt war.... /facepalm
So zusammen gebaut
Ohne Kreativität und Herz aber mit extra Essig und Paprika.
Sommer ist vorbei - Soljanka ist wieder auf der Liste.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!