Eine mehrtägige Feier wäre nötig gewesen, das Essen hätte noch sehr lange gereicht.Hast du Dir was eingepackt für daheim?
Leider nicht, eine schrecklcih vertane Chance, ich weiß.
Eine mehrtägige Feier wäre nötig gewesen, das Essen hätte noch sehr lange gereicht.Hast du Dir was eingepackt für daheim?
Leider nicht, eine schrecklcih vertane Chance, ich weiß.
Überlagerte Minutensteaks, in eine miesen Edelastahlpfanne zu schwach angebraten, in Maggibratensoße mit Käse gratiniert, dazu Kartoffeln und gebutterter Rosenkohl.
Schmeckt genau so pseudo-hellbraun wie es aussieht.
ALG2 Empfänger schwören drauf!
Hallo,
Überlagerte Minutensteaks, in eine miesen Edelastahlpfanne zu schwach angebraten, in Maggibratensoße mit Käse gratiniert, dazu Kartoffeln und gebutterter Rosenkohl.
Schmeckt genau so pseudo-hellbraun wie es aussieht.
Sieht irgendwie nach gehobener englischer Küche aus.
Hallo,
Überlagerte Minutensteaks, in eine miesen Edelastahlpfanne zu schwach angebraten, in Maggibratensoße mit Käse gratiniert, dazu Kartoffeln und gebutterter Rosenkohl.
Schmeckt genau so pseudo-hellbraun wie es aussieht.
Sieht irgendwie nach gehobener englischer Küche aus.
Fehlen noch die Pfefferminzblätter!
Ja, ich glaube ich Großbritannien würde ich mich mit meinen Kochkünsten ganz gut einordnen. Ich mag ja sogar baked beans, ab und zu.
Hm, das sieht gut aus, das muss ich mal ausprobieren. kreativer Einsatz von Brot...
Wieder mal hervorragend nicht selbst gekocht:
Die bessere Hälfte LIEBT es.
boah da hätte ich jetzt auch Lust drauf! ... ich kann nur mit Brot dienen
Letzten Samsatg hatte ich eine XXL Version davon: im Augustiner in Leipzig.
Am Sonntag konnte ich dann in Seelenruhe fasten, hatte ja genug Reserven.
Einige müssen jetzt hart sein, solche Fotos grenzen quasi an Folter:
ich liebe "traditionelle" Küche und koche das gern, mein Mutter (86) kommt vom Baurnhof und kocht immer schon diesen geilen Scheiß
Habe ich mir natürlich abgeschaut und koche für mein Leben gern.
Die von meiner Mutter sehen ganz anders aus, allerdings hat sie sicherlich schon tausende mehr gerollt als ich
Mit Liebe gekocht, kann nicht schlecht schmecken
achso, es gibt Leute, die packen die in den Backofen, aber so neumodern bin ich nicht
Was denn, die sind doch prima, viel anders mach ich die auch nicht.
Du weißt wenigstens wie Soße geht.
Was denn, die sind doch prima, viel anders mach ich die auch nicht.
Du weißt wenigstens wie Soße geht.
heute war ich mal faul, sonst hätte ich die Soße auch nochmal gekocht, mit lauter Gemüse und passieren und so, aber heute war das ned angesagt.
Was wirklich schrecklich ist, ist es, wenn es kaum Soße gibt. Man braucht immer gaaaaanz viel Soße!!!
Man braucht immer gaaaaanz viel Soße!!!
Mit Liebe gekocht, kann nicht schlecht schmecken
achso, es gibt Leute, die packen die in den Backofen, aber so neumodern bin ich nicht
Hmmm so kenne ich sie auch, sehr lecker! Bei mir kommen die aber in den Schnellkochtopf, da spart man sich gut Zeit. Da ist nur der Platz begrenzter als bei dir in der Schale. Arrgs, jetzt bekomme ich Hunger. Gut, dass es später noch Frikadellen als Beilage gibt.
Mache heute Schweinemedaillons mit Sahnesoße; Kartoffeln und Rosenkohl. Drücke mich gerade vor dem Rosenkohlputzen, solange bis der Hunger zu groß wird.
Aber ja, ohne Soße geht gar nicht. Ich mache zu Rouladen ja auch traditionell Klöße, und Klöße müssen schwimmen in Soße sind sind die ungenießbar.
War ok...
@Fratzengeballer Hast Du auch noch ein Bild vom aufgetellerten Produkt?
Alles anzeigenWar ok...
@Fratzengeballer Hast Du auch noch ein Bild vom aufgetellerten Produkt?
ui, das sieht aber auch gar köstlich aus.
nein, keine Fotos, wir hatten ernstzunehmenden Besuch, da hätte es verstörend gewirkt, wenn ich da den Teller knipse
Alles anzeigenEinige müssen jetzt hart sein, solche Fotos grenzen quasi an Folter:
ich liebe "traditionelle" Küche und koche das gern, mein Mutter (86) kommt vom Baurnhof und kocht immer schon diesen geilen Scheiß
Habe ich mir natürlich abgeschaut und koche für mein Leben gern.
Die von meiner Mutter sehen ganz anders aus, allerdings hat sie sicherlich schon tausende mehr gerollt als ich
Mit Liebe gekocht, kann nicht schlecht schmecken
achso, es gibt Leute, die packen die in den Backofen, aber so neumodern bin ich nicht
Hackfleisch-Sauerkraut-Auflauf
Hier kombiniere ich einfach vier meiner Lieblinge: Sauerkraut, Kartoffeln, Hackfleisch und Käse!
Setup:
1) Form mit Sauerkraut mit Speck großzügig auslegen
2) gekochte Kartöffelchen drüber
3) geraspelter Käse als Zwischenlage
4) Hackfleisch (Salz, Pfeffer, Paprika) mit Zwiebeln und roten Paprikastreifen
5) nochmal großzügig geraspelter Käse drüber
Reinschaufelmodus.Activate ! Zu Tisch !currywurstmitpommes.gif
vG; Daryl_Dixon
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!