Weihnachtswichteln
uff gutes Stichwort!
Weihnachtswichteln
uff gutes Stichwort!
Gibts auch vom Apotheker aus Waltrop.
Gruß
Weißte ja Bescheid, falls ich mal am Weihnachtswichteln teilnehme
Ist angekommen. Ich brate Dir ein Steak in Mamas Kupferpfanne, dann brauche ich nur noch fettresistentes Geschenkpapier.
Die GD900-Wärmeleitpaste hab ich auch schon mal gesehen und hab auch irgendwo gelesen, dass die ganz OK sein soll. Momentan hab ich Beispielsweise die MX-4, mit der ich gute Erfahrungen gemacht hab. Bei mir steht allerdings eine Auffüllung an, da werd ich die jetzt mal testen.
Ich hab ne 50gr Tube Billig China Wärmeleitpaste und der Unterschied zu MX4 sind nur 2-3 Grad beim Ryzen 5 1600AF mit Stock Kühler.
Auf nem 65W CPU sicher ok, auf nen 200-300W Ryzen würde dann auch eher zur MX4 greifen.
Waren die Töpfe und Pfannen früher nicht aus Kupfer?
Es gab mal eine Zeit da war das relativ normal, ist allerdings schon sehr lange her. Es gab auch Pfannen und Töpfe aus Gusseisen, auch sehr lecker
Ob die gute Wärmeleitfähigkeit von Kupfer in Zeiten von Induktionsherden noch relevant ist?
Ob die gute Wärmeleitfähigkeit von Kupfer in Zeiten von Induktionsherden noch relevant ist?
Bei reinen Kupferpfannen nicht. Die gehören eigentlich nur auf nen Gasherd.
Gusseisen und Induktion hingegen klappt ganz hervorragend!
Ob die gute Wärmeleitfähigkeit von Kupfer in Zeiten von Induktionsherden noch relevant ist?
Bei reinen Kupferpfannen nicht. Die gehören eigentlich nur auf nen Gasherd.
Gusseisen und Induktion hingegen klappt ganz hervorragend!
Kann ich bestätigen. Habe eine gusseiserne Mini Pfanne. Die funktioniert super. Ansonsten noch eine kleine geschmiedete Pfanne von IKEA. Die beiden Eisenpfannen nutze ich für Gemüse, Spiegeleier, kleinere Fleischsachen. Die Teflonpfannen nutze ich für Sojawürstchen und allerlei anderes. Denn die Sojaprodukte backen in der schmiedeeisernen Pfanne an. Insgesamt mag ich die Eisernen Pfannen aber lieber. Einfach mit Stahlwolle saubermachen, ab und an ganz leicht einfetten, fertig.
scheint, als hätte sich PhilsComputerLab ganz "frisch" vom Topic inspirieren lassen
Waren die Töpfe und Pfannen früher nicht aus Kupfer?
Es gab mal eine Zeit da war das relativ normal, ist allerdings schon sehr lange her. Es gab auch Pfannen und Töpfe aus Gusseisen, auch sehr lecker
Ob die gute Wärmeleitfähigkeit von Kupfer in Zeiten von Induktionsherden noch relevant ist?
Weil auch jeder einen Induktionsherd hat, und sowas ist doch sowieso zu fortschrittlich ?
Ich dachte der gute Alte Holzofen reicht auch heute noch
Mittlerweile sollte zumindest jeder der in den letzten 5-10 Jahren eine neue Küche oder zumindest einen neuen Herd gekauft hat sowas besitzen. Ich habe meinen seit 14 Jahren, das ist doch keine Raketentechnik.
Ist effizient, trotzdem lieber Gas und Ceran (2+2), mir geht das Zirpen auch gehörig auf die Nerven. Ich weiß nicht wie alt man noch werden muß um das nicht mehr zu hören.
Gruß
Mittlerweile sollte zumindest jeder der in den letzten 5-10 Jahren eine neue Küche oder zumindest einen neuen Herd gekauft hat sowas besitzen. Ich habe meinen seit 14 Jahren, das ist doch keine Raketentechnik.
Nein. Ich hab ein stinknormales ceran kochfeld gekauft.
Mittlerweile sollte zumindest jeder der in den letzten 5-10 Jahren eine neue Küche oder zumindest einen neuen Herd gekauft hat sowas besitzen. Ich habe meinen seit 14 Jahren, das ist doch keine Raketentechnik.
So gefühlt jeder Haushalt den ich kenne hat max. ein Ceranfeld.
Induktion hat von denen keiner.
Einer hat einen Gasherd, und ich persönlich besitze noch herkömliche Herdplatten.
Ich weiss ja nicht in welchen Spähren wir heute wieder Schweben.
Aber Wolke 7 schaffe ich heute nicht mehr.
Aber ja hier ging es um Wärmeleitpaste glaube ich jedenfalls.
Schmierrt das Zeug doch mal auf die Herdplatte, vielleicht glüht das Steak dann auch besser durch!
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