[Kochen&Backen] Wir kochen mit Kreativität und Mega❤Hertz
-
-
-
Die heutige Ausgabe von "Kochen ohne Aufwand":
Schinken, Zwiebel, Knoblauch
Spaghetti, Milch, Sahne, Wasser
Salz, Pfeffer, Kräuter, Brühe, kochen lassen bis Spaghetti durch sind
Mahlzeit
-
Genau meins! Ich liebe "einfache" One Pott Gerichte. Nudeln oder Reis geht immer
-
-
Heute gab es Nudeln mit Tomatensoße...
Wie fast jedes gute Rezept beginnt auch dieses mit Zwiebeln! Zwei mittlerweile Gemüsezwiebel grob schneiden. Eine geht direkt in den Topf und wird mit etwas Öl zum schwitzen gebracht.
Wenn die Zwiebeln schon etwas gebruzelt haben kommt noch etwas Zucker (2 Teelöffel) dazu.
Wenn es eine schöne Farbe gibt wird das alles mit einer 3/4 Tube Tomatenmark nochmal kurz gebraten. Aufpassen das es nicht anbrennt! Wenn sich an Boden schöne Rostaromen gebildet hat: ablöschen mit etwas Wasser.
Dann hab ich eine Packung passierte Tomaten noch hinterher gekippt.
Nun kommt die zweite Zwiebel mit rein und darf ein gutes Stück mit kochen.
In der Zwischenzeit hab habe ich die Wurst vorbereitet.
Da es im Westen keine Jagdwurst an Stück gibt (zumindest bei uns) musste eine Fleischwurst herhalten. Also schön würfeln... Und ab in die Pfanne.
Ordentlich mit Butter anbraten... Also da muss schon ordentlich Butter ran
Nun packte ich meinen Zauberstab aus... Also den Pürierstab
Die Zwiebeln in der Soße werden dadurch eine schöne Bindung erzeugen.
Jetzt kommt die letzte Zutat: Mehl! 1,5 Esslöffel vorsichtig oben drauf und dann mit dem Zauberstab unterrühren.
Das sollte dann eine schöne Soße geben. Mit Salz und je nach Säure des Tomatenmarks mit Zucker abschmecken. Wenn es zu dick ist, kann man auch noch etwas Wasser installieren im Topf.
Dann noch Nudeln kochen die einem liegen und genießen.
-
Zwiebelketchup intressant
-
mal ein paar "Rostbrätl" eingelegt, klassisch "freestyle"
leicht verhauen, Salz, Pfeffer, Special Gewürze, Senf, Ketchup, Zwiebel, Knoblauch und jede Schicht mit einem Klecks Öl und etwas Schwarzbier aufgegossen
-
Verschickst du sowas auch per Post?
-
Verschickst du sowas auch per Post?
ja genau ! Ich würde sogar "Porto zahlt Empfänger" akzeptieren
vG;Daryl_Dixon
-
Wenn die Post es verlegt und wiederfindet bekommst du dann Surströmming
-
Surströmming
Hätte ich noch eine Dose da.. wer will?! Kommt frei Haus
-
Isst du sowas ?
-
Hätte ich noch eine Dose da.. wer will?! Kommt frei Haus
Schick rüber ich mach dir dann auch ein Video.
-
Isst du sowas ?
niemals allein der Gedanke daran...
-
Noch etwas Federvieh
-
Sach mal, Zwigge kann ich gut in anderthalb Stunden erreichen. Ich könnte sogar vernünftiges Bier mitbringen, damit Du nicht Mauritius trinken musst...
...wollt ich nur erwähnt haben.
-
Der the_patchelor trinkt auch Wernesgrüner ... da ist doch das Zwickauer-Bachwasser ein Hochgenuss dagegen
-
Wernesgrüner ist ok. Das hat mein Onkel Werner am liebsten gemocht.
the_patchelor Der scharfe Bautzner? ich nehm im mer nur den mittleren, sonst schmeckts mit zu senfig.
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!